M.A.S. Fontcolombe

Proyecto

Los arquitectos del proyecto  acogida destinada a personas autistas, en la cual se instalaron los 2.000 m2 de Polyrey Fachadas (acabado “Chêne du Perche”) querían que el edificio quedara plenamente integrado en su entorno y que mantuviera una relación armoniosa con la naturaleza ambiente.

La elección del Polyrey Fachadas como revestimiento exterior se impuso por varios motivos, entre los cuales destacan la sencillez de su instalación, sus propiedades de protección contra las intemperies, la posibilidad de alcanzar un rendimiento térmico óptimo, pero también su durabilidad en el tiempo sin necesidad de mantenimiento, así como la alta resistencia a los golpes de un revestimiento tan expuesto como éste.

En cuanto al acabado “Chêne du Perche”, se optó por él porque se integra perfectamente en el entorno verde y natural de los árboles que rodean el edificio. Además, este tono claro contrasta con la parcela sombreada en la cual se asienta el edificio y refleja plenamente la luz que se proyecta en la fachada.

 

Arquitecto: Mr Martin, Cabinet ACT à Montpellier